2014/06/18

COOKING3

3回目の料理教室

食材はこんな感じで。
こちらはデザート用。
ぶれてますが、今回のメンバー
J氏とK先生
パスタの準備。
トマトとオイルサーディン。
Jが料理してます。
なんか笑える...
 バーニャフレッダ
みんな上手に盛りつけできました。
このツーショットオモロイ。
 このパスタめちゃ美味しいんです。
パスタを作るのが苦手な私ですが、なんか上手にできそうです。
プロの味に近づけるように特訓しなきゃ。
J氏動きすぎ
 写真撮ってあとでおさらいしないと。
 この最高の焼き加減。
たまらん!
いや〜おいしいね
の顔。
K先生写真拝借します。
素敵に撮ってくれてありがとうございます。
楽しそうな2人。
ヨーグルトとライムのセミフレッド。
さっぱり、爽やか。

お家に帰って復習しましたが、もっと練習しないとダメですね。
パスタのレパートリーも増やしたいなぁ。

No comments:

Post a Comment